win7下启动带有system权限的任务管理器
  admin 发表于 2016-05-09 17:02  分类:技术资料  1,367 次阅读  0条评论

  通过system的权限来运行任务管理器taskmgr.exe,然后取得system权限后可以结束任何进程。

  1、首先打开“开始–运行”,在打开的运行对话框中输入“CMD”,回车;

  2、在打开的命令提示符窗口中输入“time /t ”获得现在的时间,比如是10:31。

  3、接着输入at 10:33/interactive taskmgr.exe 命令,这样2分钟后就会自行启动任务管理器;

  4、这样就可以在at命令运行的任务管理器,取得system的权限之后,这样就可以结束那些无法结束的进程了。

  当Win7系统下任务管理器无法关闭指定进程的时候,用户可以通过命令提示符窗口进程操作关闭,也可以获取system最高权限后再进行关闭,都可以实现关闭指定进程。

本文固定链接: http://www.youduoshao.com/2016-05-09/201605092549.html

填写您的称呼和邮箱即可发布评论

快捷键:Ctrl+Enter