SmartSVN提示 svn: File has inconsistent newlines 解决方法
  admin 发表于 2014-10-05 23:41  分类:技术资料  14,105 次阅读  0条评论

用SmartSVN提交代码的时候提示:svn: File has inconsistent newlines

这是由于要提交的文件编码时混合了windows和unix符号导致的。

解决方法是将其统一编码或者修改SmartSVN提交前的检查设置。

统一编码在这里就不介绍了,SmartSVN设置做如下修改可以解决问题:

点击 Project–>Setting,选择Working copy下的EOL-style,将Default EOL-style设置为 As is(no conversion),并点击ok按钮,即可!

本文固定链接: http://www.youduoshao.com/2014-10-05/201410052335.html

填写您的称呼和邮箱即可发布评论

快捷键:Ctrl+Enter