本站提供OGame星图查询工具_要多少OGame星图查询工具
  包拯 发表于 2012-03-18 06:21  分类:游戏娱乐  8,968 次阅读  10条评论

 

要多少OGame星图

记得以前刚开始玩OGame的时候,为了记录敌人玩家的星球坐标,需要特别准备一个小本子,然后手动在那里将别人的坐标等信息记录在本子上,那着实是一件累人的事情——尽管当时大家都记的不亦乐乎,比记录课堂笔记和考试重点还认真。

后来才知道原来有好多星图管理工具。这些工具的主要原理就是用程序自动的查看每个太阳系,然后将数据记录在数据库中——本地数据库(如曾经一度比较流行的超然星图),或者是服务器上的数据库(如功能强大的Galaxy tool)。

但是记录在本地数据库的话,每个人都需要扫描,或者都需要有这个数据库,才能进行查询,根本不方便;而Galaxy tool固然强大,但又不是每个人或者每个联盟都有条件可以搭建Galaxy tool服务器(本站有关于Galaxy tool使用的教程,直接在本站站内搜索OGame关键字即可,或者从此链接查看http://www.youduoshao.com/tag/og)。

其实作为一个普通玩家,一个普通联盟,能够方便的(最好不要自己做什么太多的事情)查到本宇宙中任意玩家的所有星球坐标就足够了。

为此本站自行开发了要多少OGame星图查询工具。

要多少OGame星图工具的页面为 www.youduoshao.com/ogame

其原理也很简单,就是扫描所有太阳系的坐标,形成数据库,存储在网络上。对于使用者来说只要输入相应的查询条件,例如所在宇宙,玩家名称,坐标等信息,即可查询——你需要的只是一台能上网的电脑。

 通过这个要多少星图,你可以查询某个宇宙某个玩家或者某个联盟在某个太阳系的星球坐标,当然也可以查询i羊,或者查询月亮——现在好多人喜欢把月亮上放上好多资源,有时候集中探测一下别人的月亮,然后去裸奔,会有不少的收获。

有兴趣的可以以台湾服务器的宇宙6作为例子测试一下。并欢迎提出意见和建议!

只是现在我只是在一部分宇宙有帐号,因此只能扫描一部分宇宙的星图,而其他宇宙就爱莫能助了。

希望有想使用OGame星图工具的朋友能够跟我联系,给我一个你们宇宙的帐号,我将帮你们扫描,将星图数据上传到www.youduoshao.com/ogame,以协助大家更加轻松的玩OGame。

欢迎各种拍砖!欢迎各种意见和建议!

另外,目前我没有对这项服务收取费用的打算——只是我的个人爱好,和我的热心肠驱使我在做这一切。


本文固定链接: http://www.youduoshao.com/2012-03-18/201203182042.html

本站提供OGame星图查询工具_要多少OGame星图查询工具:目前有10 条评论

  1. bjlxx发表于 2014年10月26日 14:37
    [回复]

    求帮做http://www.cicihappy.com/里U1的星图

    [回复]

  2. 海盗王发表于 2013年10月29日 18:20
    [回复]

    能否帮忙有偿做份星图?http://www.cicihappy.com/?43254&u8登陆地址 我可以提供账号HH 留言请回邮箱changxin5888@163.com或QQ 721785

    [回复]

  3. 小马发表于 2012年05月09日 15:18
    [回复]

    台湾E服,什么账号都可以吗?新注册账号能不能用,还是对账号有要求(需要足够多的HH)?
    谢谢!

    [回复]

    包拯 回复:

    需要足够多的HH

    [回复]

  4. 包拯发表于 2012年04月16日 18:52
    [回复]

    @afreets, 是org服务器么?
    如果是,我需要一个该服务器的帐号,而且这个帐号要有点重氢

    [回复]

  5. afreets发表于 2012年04月13日 16:50
    [回复]

    麻烦能否扫uni113英服mizar星图.

    [回复]

  6. Milklaji发表于 2012年03月21日 00:33
    [回复]

    ID:xingtu
    PS:87654321
    JP4的 麻烦大大帮扫下图~~~

    [回复]

    包拯 回复:

    @Milklaji, 不好意思啊,目前暂时不支持jp服务器的……
    估计得过一段时间,我有空了,才能翻译成日文的哦

    [回复]

    Milklaji 回复:

    @包拯, 好的,希望大大早点弄成支持日文的 呵呵~~~

    [回复]

    包拯 回复:

    @Milklaji, 你好,能否给我一个可以探测,或者可以造探测器的帐号呢?

填写您的称呼和邮箱即可发布评论

快捷键:Ctrl+Enter