魔兽世界_4.3_惩戒骑输出手法_惩戒骑_输出循环
  包拯 发表于 2012-03-11 17:47  分类:游戏娱乐  3,362 次阅读  0条评论

惩戒骑士没有设定好的循环,而是使用优先级。这个观点非常明确——优先使用队列中靠前的技能,意思是如果技能冷却结束并且可用,那就使用,否则使用下一个优先级别的技能。如果不方便使用的话,同样使用下一优先级别的技能。根据优先级顺序,可使用的技能依次为:

1, 异端审问

  2, 十字军圣击

  3, 圣殿骑士之裁决

  4, 愤怒之锤

  5, 驱邪

  6, 审判 

  7, 神圣愤怒 

  8, 奉献

在有4T11的情况下,可以尝试1圣能审讯来维持循环,裁决必然是三圣能,全程必须保持异端审问,有3圣能时不要打十字军打击,然而在0~2圣能,十字军优先级则排在触发神圣意图时的免费裁决前面。

异端审问在持续期间提高神圣伤害。为了获得最大收益,我们最多能在还剩3秒消失时刷新它。异端审问需要全程保持,偶尔断个2~3秒是可以接受的。

狂热精神会让你进入一个新循环。在它的持续期间里,你每一个十字军圣击都会为你提供3圣能。你的循环应该是十字军圣击然后裁决,在下一发十字军圣击还有一秒以上的CD时穿插技能,目前值得在这段时间插入的,只有驱邪或愤怒之锤,如果都没有,那审判也是不错的选择。

多目标的时候择将十字军圣击用神性风暴取代,其余顺序不变。

 

关于惩戒骑的输出手法及注意事项的另一篇文章:

  1、单体目标

  和WLK一样,循环的基础建立于优先级之上。对于单体目标而言,优先保持审讯,接下来依次是愤怒之锤、驱邪、圣殿骑士的裁决、十字军打击、审判、神圣愤怒、奉献。

  实际上我们可以细分一下:优先保持审讯,然后依次是愤怒之锤、驱邪、三星裁决、十字军打击、在1星或2星时触发圣光之手并使用裁决、审判、神圣愤怒、奉献。这样可以减少延迟施放十字军打击的情况,从而在一场战斗中打出更多的十字军打击。更多的十字军打击会产生更多的星,从而让你打出更多裁决。使用这些多出的十字军打击和裁决来填满循环的空隙会使你获得更多DPS。当然,如果因为有其他更优先的技能施放,你错过了圣光之手的触发事件,会导致DPS的损失。对此我们还需要继续建模以得出确定的答案。

  审讯在持续期间提高神圣伤害。初步建模表明,为了获得最大收益,我们最多能在还剩6秒消失时刷新它。通常我们能在8秒钟获得三星,所以如果你在6秒的时候正好打出一个裁决,你最晚可以在审讯消失两秒之前刷新它。

  在近战范围的时候:永远不要读条施放驱邪。因为它耗蓝,需要读条,还重置你的普通攻击。

  不在近战范围的时候:能审判就审判。在没有开复仇之怒的时候,驱邪的优先级在审判之下,如果审判在CD,就不停的打驱邪吧。

  对于恶魔或者亡灵的循环:优先保持审讯,然后依次是驱邪、愤怒之锤、裁决、十字军打击、审判、神圣愤怒、奉献。

  2、多个目标

  和单体循环详细,只是把十字军打击换成神性风暴而已。其他技能的优先级顺序一样。在3个以及更多目标的情况下,奉献的优先级会被提到神圣愤怒之前。

  根据Redcape的模型计算,只有当有5个或者更多目标的时候使用这个循环。

  3、狂热精神

  狂热精神会让你进入一个新循环。在它的持续期间里,你每一个十字军打击都会为你提供3星。你的循环是简单的十字军打击和裁决。好吧,应该是圣光之手触发的裁决、十字军打击、裁决。

  根据现有的愤怒之锤和驱邪的数据,即使在狂热精神下,它们也比十字军打击或者裁决优先。

  注意事项1: 各种治疗圈都是好东西,踩一踩没坏处,如果太远了酌情考虑

  注意事项2: 各种大型AOE请果断开小盾墙,能减轻治疗压力,而且切记死人没有DPS

  注意事项3: 如果有人快死了牺牲几个小豆豆加血,甚至圣疗,救人一命的意义远远大于你多打几万伤害

  注意事项4: AoE以后放个Holy Radiance(神圣辉耀)你会发现其实全屏幕绿字也不错

  注意事项5: 不要吝啬你的打断,尤其你使用了打断雕文的时候,甚至要主动承担打断的责任,因为惩戒打断不损失任何DPS或者任何形式资源(DK要符能,战士要怒气,盗贼要能量,野德要能量,坦克会Miss,治疗会Miss,法师只会搓!)

  注意事项6: 虽然你可能觉得神圣风暴很美,但是实际上90%的AOE与你无任何关系,请无视任何与AOE有关的地方/战斗并和RL说清楚你的Consencration打多目标只有几十1跳,神圣愤怒是分担伤害的

  注意事项7: 貌似现在晕锤已经不打断了,请注意

本文固定链接: http://www.youduoshao.com/2012-03-11/201203111993.html

填写您的称呼和邮箱即可发布评论

快捷键:Ctrl+Enter