魔兽世界_4.3_惩戒骑_惩戒骑天赋_惩戒骑雕文
  包拯 发表于 2012-03-11 13:42  分类:游戏娱乐  3,435 次阅读  0条评论

惩戒骑天赋:7/2/32

一般来说,惩戒骑士最大的争议是在无私治愈身上,由于现在荣耀圣令有20秒CD,增强无私治愈貌似没有办法提供太多的辅助,在加上计算普遍认为无私治愈提供的伤害增幅并不可观,因此大部分都是选择放弃;

"以眼还眼"已经被证实可以反射某些Boss的单体指向技能和某些小怪的AOE技能,从而可以为你提供一点DPS;

注意:"牺牲之举",只要你点出来一点,清洁术就可以为你解除所有的移动限制技能。这在以后可能会有用。

 

大技能:

复仇之怒

增加你造成的伤害20%,天赋下它是2分钟冷却并且持续20秒,所以有约16.6%的时间覆盖。嗜血给予大量的近战急速加成,同时大量降低十字军打击的冷却,但即使如此,你为了等嗜血而少开一个复仇之怒也是不划算的。

开启复仇之怒可以使你在任意条件下使用愤怒之锤,确保当能使用的时候就是用。复仇之怒和狂热精神不要一起开。

狂热精神

使你的十字军打击给予3点神圣能量,持续20秒,2分钟冷却。简化你的输出循环,让你只需要重复的打十字军打击和裁决。优先打出圣光之手触发的裁决。

注意:牺牲之举,只要你点出来一点,清洁就可以为你解除所有的移动限制技能。

 

惩戒骑雕文

首要雕文

圣殿骑士的裁决雕文、真理圣印雕文、驱邪雕文,这三个首要雕纹伤害增幅是较高的,其余的十字军打击跟审判可以视各位在战斗中的伤害输出比例适当的使用,但不是主流。

大型雕文

最有意思的雕文,能用的较多,但主流仍为圣佑+苦行十字军+愤怒之锤,神圣愤怒为控场才用,责难如果要上场,打断的工作要非常重的Boss才行。

小型雕文

所有的小雕文都是提升生活质量的,因此根据自己的需求来选择。

 

本文固定链接: http://www.youduoshao.com/2012-03-11/201203111988.html

填写您的称呼和邮箱即可发布评论

快捷键:Ctrl+Enter