单排轮滑技巧摘要_新手学单排轮滑时应该知道的
  包拯 发表于 2012-02-26 17:24  分类:游戏娱乐  4,324 次阅读  0条评论

作为几个月前踩上去还战战兢兢,如今已经能够流畅自如的滑行(不能做难度动作)的单排轮滑新手,虽然还没有到教书育人的大师境界,但是对于轮滑也是有一点感触的,在这里写下来,供新手参考。

第一、学会摔倒,保持自己摔倒的时候不或者最小的伤害到自己。

护具必不可少,但是会摔倒更是学轮滑的必修课。

第二、学会站立,能够踩在轮滑鞋上牢牢的站立在地面上。

如果没有学会站立,请参考第一条。

第三、在第二的基础上学会前进

废话,学轮滑当然是为了前进!但是我要告诉你的是,要想前进一定要有第二条为基础,否则请参考第一条。

第四、学会停止。世界上没有永动机,你也不会一直滑行前进,所以要学会停止。

第五、学会拐弯。再长的路也有拐弯的时候,踩着轮滑鞋滑动的你,总不能看到路拐弯了以后,你仍然向前滑行不止吧?

第六、加速、加速。有了前面的基础,你就可以出去通过轮滑锻炼身体了,我们自然更喜欢飞行起来一样的刺激感觉,而且飞的越快越刺激,那么就加速吧!当然,不要忘了第一条!

第七、来点花样吧。什么太空步、葫芦步之类的,但是千万不要忘了第一条!


本文固定链接: http://www.youduoshao.com/2012-02-26/201202261871.html

填写您的称呼和邮箱即可发布评论

快捷键:Ctrl+Enter