电视剧《雪狼谷》大结局_七匹狼全部挂了
  包拯 发表于 2012-02-24 22:21  分类:游戏娱乐  2,340 次阅读  0条评论

大结局剧情:

金刚要抢引爆器时被杨大夫开枪打死,鬼算子让人将枪放下,连德奎这才确认鱼鹰就是杨大夫。八路军在镇龙镖局没有发现吴学明,郝国政猜出他们去了雪狼谷,邬雪梅出来后将情况汇报给八路军,郝国政集合部队去雪狼谷消灭国民党别动队残匪。

连德奎将杨亦仁叫到房内说出了猜想,杨亦仁想收买连德奎,肖冬瓜是他用计收买的,杨亦仁说出了事情的真相,杨茉茉对连德奎对了真情,差点儿坏了他的计划。杨亦仁不明白为何连德奎不相信鬼算子不是鱼鹰,鬼算子趁机溜走。

连德奎回到山寨是为了引出杨亦仁的别动队,别算子引爆了山寨的军火库,肖冬瓜将他打伤。杨亦仁拿引爆器来威胁连德奎,他早把生死置之度外,上山之前他将想法都告诉了郝国政。

连德奎不怕杨亦仁的威胁,在他要杀死杨亦仁时吴学明带着赵梓燕做威胁闯了进来,这是他意料之外的。连德奎和赵梓燕身上都被绑上了定时炸弹,他感觉此时才是自己最幸福的时候。

杨亦仁对残余势力训话,他的目的也是找到黄金,连德奎答应带他去。

赵四海带部队围攻山寨,肖冬瓜命众人反抗,鬼算子看到了八路军队伍中的邬雪梅。鬼算子趁机躲过了枪,他对众人宣布连德奎已被解救,肖冬瓜开枪打伤了鬼算子,肖冬瓜自认为他不能回头,山寨里乱成一团,鬼算子在倒下之前开枪将肖冬瓜打死。

八路军顺势拿下山寨,邬雪梅进去后看到了奄奄一息的鬼算子,鬼算子让赵四海带人去别云间。连德奎带着杨亦仁等人去了别云间,他们想将黄金全部带走,赵四海已将别云间包围,他们计划没能得逞。

杨亦仁拿连德奎和赵梓燕为人质来要挟赵四海,赵四海提出要和他谈判,杨亦仁让他一人进来。连德奎趁机将绳子割断,他替赵四海挡了一枪,吴学明被赵四海开枪打死,连德奎顺势用刀子伤死了杨亦仁。

连德奎知道赵四海是对的,他身上的定时炸弹被触动,解开赵梓燕的铁链后他冲了出去,连德奎跳到马上快速离开,死前他将那个玉镯扔了过去,随后他们看到了沙漠中奔跑的野狼。

本文固定链接: http://www.youduoshao.com/2012-02-24/201202241851.html

填写您的称呼和邮箱即可发布评论

快捷键:Ctrl+Enter