魔兽世界风剑任务流程_魔兽世界风剑任务所需物品
  包拯 发表于 2012-02-22 06:04  分类:游戏娱乐  7,954 次阅读  0条评论

 

现在单刷MC已经相当容易了,刷MC会得到两个传说物品,橙锤和风剑。在这里介绍一下风剑如何获得,让各位蛋疼的人士赶紧去拿这把拉风、帅气的单手大剑。哈哈,只要能拿单手剑的职业法师啊,战士啊,圣骑士啊,盗贼啊,猎人啊等等都可以拿哦~

风剑,也就是雷霆之怒.逐风者的祝福之剑

得到方法如下 

首先需要先获得 逐风者的禁锢之颅 左半部分/右半部分(分别由MC 5号迦顿/4号加尔掉落)。

在获得其中一部分之后 便可以去找德米提恩 希利苏斯 (29.6,10.5) 他会交给您一个任务就是在水晶谷的那个NPC

注意:拿到其中任何一个禁锢之颅 就可以接到任务,但要完成就要两张脸都拿到

任务1 复生之瓶 

任务起始人 德米提恩 

开始于 希利苏斯 

任务等级 70 

获得等级 60 

需要物品 复生之瓶 

任务介绍: 

查看复生之瓶,然后回到德米提恩那里去。 

去查看一下他的复生之瓶,凡人。逐风者会在那儿重生!


任务2 逐风者桑德兰(raid) 

任务起始人 德米提恩 

开始于 希利苏斯 

任务等级 63 

获得等级 60 

任务介绍: 

如果你想要把逐风者桑德兰从监牢里释放出来,你就必须找到左右两块逐风者禁锢之颅10块源质锭,以及火焰之王的精华,把它们交给德米提恩。 

任务物品: 

源质锭 ×10 

火焰之王的精华 ×1 

逐风者禁锢之颅 ×1 


我已经把我所知道的东西都告诉你了,xxx。你必须找到源质,你必须毁灭拉格纳罗斯的躯体。 

快点出发吧,完成我的命令,你就将获得桑德兰的祝福. 

逐风者的祝福之剑 

关于桑德兰王子 <寻风者>:风元素的头领 本应和拉格诺拉斯一样强大的元素系首领 长期盘踞在希利苏斯 不定期献身被玩家推倒…也就是所谓的元素入侵… 又称风王子…简称疯子…. 恩恩 大家最终的目的便是他手中的那把剑…. 


火焰之王的精华

接了任务去杀MC老10必掉

而源质矿石则会在黑翼之巢里的黑翼技师(56-60精英人型怪)

而 源质锭 要熔炼 材料  源质矿石×1 炽热之核×1 奥金锭×10 元素助熔剂×3

本文固定链接: http://www.youduoshao.com/2012-02-22/201202221819.html

填写您的称呼和邮箱即可发布评论

快捷键:Ctrl+Enter