魔兽世界MC熔火之心橙锤任务步骤
  包拯 发表于 2012-02-21 23:04  分类:游戏娱乐  46,765 次阅读  0条评论

魔兽世界熔火之心(MC)副本可以获得橙色传说物品——橙锤 也就是 萨弗拉斯·炎魔拉格纳罗斯之手。

要想得到这个橙锤,主要涉及到MC的两个boss——老8和老10,以及若干MC里的小怪,还有相当多的矿石。具体流程如下:

流程1:杀MC老8焚化者,有几率掉萨弗隆铁锭,然后拿着铁锭去找黑石酒吧的瑟银兄弟会成员罗克图斯,他会给你一个卷轴(萨弗隆战锤),锻造300的人就行了。需要材料50个奥金锭,8个萨弗隆铁锭,20个黑铁锭,25个火焰精华,10个山脉之血,10个熔岩之核,10个炽热之核。

流程2:杀掉MC老10,有一定几率掉萨弗拉斯之眼,该物品为拾取后绑定。对着锤子使用眼睛,橙锤就出来了。

流程1.2 可以互换 但只有拿这萨弗隆铁锭它才会给你图纸交易给锻造300的人 ,而萨弗拉斯之眼是绑定的。

也就是要橙锤的人一定要拿着眼睛 然后收集材料合成就可以了!!

本文固定链接: http://www.youduoshao.com/2012-02-21/201202211816.html

填写您的称呼和邮箱即可发布评论

快捷键:Ctrl+Enter