魔兽世界4.3_新五人副本之“终末之时”(希女王、吉安娜、泰兰德以及贝恩这四位首领成为BOSS)
  包拯 发表于 2011-12-13 14:09  分类:游戏娱乐  2,817 次阅读  0条评论

         5人副本“终末之时”("Endtime"),将会把玩家送到未来,亲眼目睹如果死亡之翼取胜的情况下,世界的惨状。

  终末之时:

  “这是对未来的极其恐怖的展望,”Chliton说到,

  “你将会看到,如果你没能从以前的永恒之井取回恶魔之魂用来对付死亡之翼的话,”

(坠毁的部落炮艇)

  “世界将变成什么样子。”

  为了使诺兹多姆能够将你们带回过去玛法里恩将恶魔之魂藏起来之前的某个时间节点,你们必须先去到遥远且凄凉的未来,那是被死亡之翼毁灭的世界,你们需要去那里找到阻碍你们回到过去的根源。

  在那里,你们会看到一个不同寻常的龙骨荒野——没有的积雪,以及一座曾经宏伟现在却只是残垣断壁的龙眠神殿。神殿的存在现在只有一个讽刺的意义——死亡之翼疯狂的见证。

  在你们面对扰乱诺兹多姆回到过去的生物之前,你们得先和那些看似熟悉的四位首领中的两位作战。

  他们分别是:

  希尔瓦娜斯的回音:在晶红龙殿的深处,一块被遗忘者领袖希尔瓦娜斯·风行者的疯狂碎片在无止尽的等待着…

  失去了一切,找寻不到和平,这饱受折磨的回音将把她的黑暗怒火释放在那些仍然徘徊在这片贫瘠、扭曲的土地中的活物身上。

(被亡灵军团侵入的红玉神殿,原因和目的何在?)

  泰兰德的回音:曾经作为伊露恩的高阶祭司以及暗夜精灵的领袖,这块被时间扭曲的泰兰德的碎片游荡在艾泽拉斯凄凉未来的土地上,

  被无尽黑夜所笼罩,她失去了伊露恩之光的眷顾,并被这样的疑问所折磨着——“为什么她的女神对艾泽拉斯的那些疯狂事物不闻不问?”

  吉安娜的回音:吉安娜·普罗德摩尔的受折磨的碎片已被拆分并注入到她法杖的碎片中。为了恢复时间线的平衡,这个回音必须被击败。

  然而,那属于曾经骄傲的塞拉摩统治者的毁灭性力量却同样存在于她那饱受时间蹂躏的幽灵之中。在这个艾泽拉斯的未来,她只是破碎着,并等待着……

  贝恩的回音:愤怒——因为他未能保护自己的世界,更重要的是…部落;这个被时间蹂躏的贝恩之影徘徊在黑曜石龙殿中。

  目前看来尽管他仍然如牛头人大族长那样强壮,但在这破碎的艾泽拉斯的未来中,这内疚深重的回音不过只是那些永远无法熄灭的仇恨与愤怒的扭曲容器。

  当这些死去英雄的灵魂得以安息,你们才可以来到青铜龙殿揭开遮蔽诺兹多姆视界的谜团。

  即便在守护巨龙中也没有谁能够阻碍时间之王的视界…并且他还可以创造出无限龙……

(无限龙领主Murozond,具体身份未知,很可能是无限龙之王,因为其名字反过来写就是青铜龙领主诺兹多姆 Murozond-Nozdormu)

  无论如何,你们都必须击败眼前那神秘的巨龙Murozond(就是时间之王Nozdormu的字母打乱了排序,根据小说《索尔:守护巨龙的黄昏》,无限龙的领袖就是诺兹多姆无限个未来中的一个),才能避免艾泽拉斯沦落到眼前的下场。

 原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4588338 转载请在文首保留此行。

本文固定链接: http://www.youduoshao.com/2011-12-13/20111213900.html

填写您的称呼和邮箱即可发布评论

快捷键:Ctrl+Enter