WordPress的定时发布功能的使用
  包拯 发表于 2011-12-04 21:30  分类:技术资料  2,138 次阅读  0条评论

也许有人质疑,wordpress 的定时发布功能有什么用?只要当我有新的文章编写完发布就可以了,为什么还要使用定时发布?其实使用这一功能能够使你的博客很有规律的发布信息,一个博客必须要有一个稳定的更新频率,这就是一个博客是否成功的一个因素,往往做到了一些小的细节,能使你的博客更多人关注,从而更加成功!

相比之下,如果一个博客在一天内发布了十篇文章,然后在接下来的一周内没有一点更新,这样的话对你的访客是很不友好的。而如果一个博客同样是写十篇文章,然后利用定时功能每天发布一篇,这样的话不仅可以让你博客每天都有更新,而且还能保证你博客被访问的稳定性,而且使用这一功能,当你在度假或者在某一天无事可写时,同样能得到那些访客的关注,何乐而不为呢?

也许有的人明白这一点了,却不知道如何使用这一功能,下面给大家介绍一下这个功能的使用:

当你进入wordpress 的“写文章”的时候,在右侧有个“发布”的功能,这里可以选择“保存草稿”,“预览”和“发布”。而在一个不起眼的地方,就是定时发布的入口。在“发布”按钮的上方有一个“立即发布”的文本,点击后面的“编辑”链接,即可设置定时发布的时间,是不是很简单!

希望大家都能使用这一功能,保持这个稳定的发布频率。

 

转自:http://www.ityizhan.com/wordpress-timed-release/

本文固定链接: http://www.youduoshao.com/2011-12-04/20111204784.html

填写您的称呼和邮箱即可发布评论

快捷键:Ctrl+Enter